|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/12/2017 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; UCTT. |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Intensificación agropecuaria y sostenibilidad. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2017, no.51, p.57-59. |
Serie : |
(Revista INIA; 51) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION INTENSIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8194/1/revista-INIA-51-diciembre-2017.-p.57-59.pdf
|
Marc : |
LEADER 00485naa a2200169 a 4500 001 1057922 005 2019-06-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aIntensificación agropecuaria y sostenibilidad. 260 $c2017 490 $a(Revista INIA; 51) 650 $aPRODUCCION INTENSIVA 650 $aURUGUAY 700 1 $aUCTT. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2017, no.51, p.57-59.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/01/2021 |
Actualizado : |
27/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Folletos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN CITRÍCOLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2016. |
Páginas : |
2 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan.
El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. |
Thesagro : |
MANDARINAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14945/1/2016-Mandarinas-INIA-triptico.pdf
|
Marc : |
LEADER 01532nam a2200157 a 4500 001 1061686 005 2021-01-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aDesarrollo de nuevas variedades de mandarinas en Uruguay. [folleto].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2016 300 $a2 p. 520 $aLos cítricos son parte de la tradición y dieta de nuestra población que valora la existencia de diferentes especies y variedades, su sabor y aporte vitamínico que otorgan. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), a través del Programa Nacional de Investigación en Citrus en conjunto con la Universidad de la República, son responsables de llevar adelante actividades de investigación y desarrollo de tecnologías orientadas a crear nuevas variedades que en el futuro próximo estarán disponibles para el consumo de todos los uruguayos y para la exportación. Las mandarinas creadas en nuestro país se orientan a cubrir un amplio rango de cosecha, combinando la capacidad de producción, tolerancia a enfermedades, facilidad de pelado, buena apariencia, textura y principalmente, su sabor. Conjuntamente con el sabor, INIA se ha planteado caracterizarel aporte nutricional de nuestras mandarinas, enfocado en diferentes compuestos vinculados a la mejora de la salud y prevención de enfermedades crónicas. 650 $aMANDARINAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|